Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    А я объявляю Америку террористическим государством!Политолог Марков ...
  • Геннадий Бережнов
    Эксперт Евсеев оценил ПВО Киева не хуже нашей, а Леонков рассказал какой крупный ущерб наносила она нашим лётчикам и ...Леонков оценил ра...
  • Геннадий Бережнов
    Как оказалось, неожиданно, там есть ПВО как и у нас.Евсеев рассказал,...

МОК сократит интервал между тестами на COVID-19 и датой вылета в Пекин

МОК сократит интервал между тестами на COVID-19 и датой вылета в Пекин

Международный олимпийский комитет планирует сократить интервал между тестами на COVID-19 для переболевших спортсменов и планируемой датой вылета в Пекин. Об этом заявил операционный директор МОК Пьер Дюкре.

По действующему регламенту, спортсмены, переболевшие коронавирусом, должны пройти дополнительное тестирование. Это необходимо в том случае, если заболевание было перенесено за 30 дней до отправления в Пекин.

Два ПЦР-теста необходимо сдать не менее чем за восемь рабочих дней до планируемой даты отъезда. Их результаты должны быть отрицательными.

Сокращения интервала между тестами и отправлением, по словам Дюкре, позволит увеличить число участников Игр. Все подобные ситуации будут рассмотрены в отдельном порядке.

Олимпийские игры в Пекине пройдут с 4 по 20 февраля.

Ранее Общественная Служба Новостей сообщала, что заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова заявила о готовности работать комментатором на зимней Олимпиаде 2022 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх