Свежие комментарии

  • Светлана Ефименко
    ЗАПАДНИКИ УВЕКОВЕЧИЛИ СЕБЯ И ДЖОНСОНА! ПОД ГРИФОМ "НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ!" НА БОЛЬШЕЕ НЕ ХВАТИЛО МОЗГОВ!😪😭Львовский универс...
  • Новохатский Вячеслав
    Овца она и есть овца.Модель Олеся Мали...
  • Галина Светлая
    А что она там делает, если ничего не знает?? Пора ее гнать вслед за доченькой. Она же ненавидит людей, сама так когда...«МК»: На присоеди...

Командир ВСУ рассказал, как ВС РФ «закатывают в бетон» боевиков

Командир ВСУ рассказал, как ВС РФ «закатывают в бетон» боевиков

Командир подразделения Вооруженных сил Украины Владимир Рехеша с позывным «Санта» признал превосходство сил ВС РФ над ВСУ. Он рассказал, как российские солдаты каждый день «закатывают в бетон и асфальт» украинских бойцов около поселка Пески.

Он поделился в соцсетях следующими подробностями: «Пески… У меня нет слов, чтобы описать этот ад, чтобы передать всю степень отчаяния, когда в эфире взывают хотя бы о какой-то поддержке. Когда вражеские танки, самоходки и бронетранспортеры день за днем выходят на одни и те же позиции, нас демонтируют, закатывают в бетон и асфальт».

Как ранее передавала Общественная служба новостей, в отношениях США с Россией и Китаем возникла опасная ситуация, которая может обернуться открытым военным противостоянием. Об этом заявил экс-глава американского Госдепа Генри Киссинджер.

Во время общения с изданием The Wall Street Journal он высказался следующим образом: «Мы находимся на грани войны с Россией и Китаем по вопросам, которые мы частично создали, не имея какого-либо представления о том, чем это закончится или к чему это должно привести».

Кроме того, бывший глава американской дипломатии заявил, что единственный доступный вариант действий — это отказ от нагнетания ситуации.

По его словам, нужно «создавать варианты, а для этого должна быть какая-то цель».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх