Свежие комментарии

  • Walery
    Если хоть один белый медведь погиб от американских ударов...  США долго долго будет ответ держать и не раз еще пожалеет.Красноперов проко...
  • Гришаев Александр
    Предупредить, что собъем и в следующий раз действительно сбить. А мы ведь предупреждали!Красноперов проко...
  • Валентин Воробьев
    Что Собчачка и что Кандекака одного поля ягода. Сейчас люди гибнут на Украине, а они ерундой занимаются.Канделаки одним а...

Российские военные разгромили элитный батальон Зеленского

Российские военные разгромили элитный батальон Зеленского

Российские военные разгромили эшелон, перевозивший элитный батальон президента Украины Владимира Зеленского. Об этом заявили в Минобороны РФ во время брифинга.

«Высокоточным оружием воздушного базирования вечером 28 июля прямым попаданием разгромлен воинский железнодорожный эшелон на станции Красноармейск Донецкой Народной Республики, перевозивший элитный штурмовой батальон 1-й отдельной бригады президента Украины», – сказано в заявлении.

«На месте уничтожено более 140 националистов».

Также отмечается, что около 250 человек ранены, а вся военная техника выведена из строя.

Как ранее писала Общественная служба новостей, телеведущий канала Fox News Такер Карлсон выразил мнение, что украинский президент Владимир Зеленский показал полное пренебрежение интересами Соединенных Штатов.

До этого глава Украины в ходе беседы с британским журналистом Пирсом Морганом в ответ на замечание, что инфляция в Штатах спровоцирована тем, что американские власти предоставляют финансовую и материальную помощь киевскому режиму, обозначил данную проблему ничтожной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх