Свежие комментарии

  • avershin1947mailru Авершин
    А в Китае скачивают и развиваются. Благодаря разным авторским и либеральным законам нам нужно спасибо сказать, что за...В Российском авто...
  • Борис
    Помнится для вступления в ВТО, запад потребовал усилить борьбу с пиратством. Так вот г-н Медведев, будучи Президентом...В Российском авто...
  • Виктор Астаповский
    Медведев на 100 прав,а ящик пондоры давно уже открытВ Российском авто...

Россияне назвали города, которые после СВО должны войти в состав РФ

Россияне назвали города, которые после СВО должны войти в состав РФ

Россияне рассказали, какие города они видят в составе страны по итогам специальной военной операции (СВО) на Украине. Такой опрос провел Институт Царьграда.

Больше половины (53,2%) участников исследования ответили, что поддерживают СВО. Против выступили 35,6%.

Большинство опрошенных (55,5%) положительно оценили вхождение Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), Херсонской и Запорожской областей в состав РФ. Негативно по этому поводу высказались 31,7%.

По мнению респондентов, в рамках спецоперации в состав РФ должны войти Одесса (36,8% голосов), Херсон (36,7%), Запорожье (33,4%) и Харьков (33,2%).

Также 50,8% опрошенных призвали предпринять попытку наступления на Киев. 34,6% не поддержали подобного.

Две трети (62,8%) респондентов отметили, что СВО является для них главной волнующей темой.

Опрос проводился в онлайн-формате. Его участниками стали около 1 000 человек из разных возрастных и социальных групп населения.

 

Ранее в Министерстве иностранных дел РФ предупредили, что США развязали против России «тотальную гибридную войну», которая может привести к прямому военному столкновению ядерных держав. Подробнее об этом читайте в материале Общественной Службы Новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх