Милонов ответил назвавшему рожающих россиянок свиноматками Жириновскому

Милонов ответил назвавшему рожающих россиянок свиноматками Жириновскому

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, вероятно, «малость перегнул», сравнивая часто рожающих россиянок со свиноматками. Такого мнения придерживается заместитель председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Виталий Милонов.

Ранее Жириновский  описал странную картину жизни, при которой россиянка постоянно беременна и только успевает воспитывать детей. По словам лидера ЛДПР, она «лежит в роддоме, а он гуляет, отмечая рождение очередного ребенка».

«Это вопрос личный – сколько детей рожать. Но женщинами, которые рожают больше пяти детей, мы по праву гордимся и восхищаемся ими. Может быть, Владимир Вольфович хотел сказать, что женщина, у которой много детей, она часть себя отдает детям. Конечно, ни о какой спокойной жизни она мечтать не может», – приводит слова Милонова «Газета.Ru».

Тем не менее Милонов заметил, что называть женщин свиноматками он бы себе не позволил, так как «это оскорбительно». Депутат Госдумы выразил надежду, что Жириновский позволил себе лишь неаккуратное высказывание, которое не сходится с его отношением к женщинам.

Общественная служба новостей сообщала, что о том, как забеременеть и как скоро нужно обращаться за репродуктивной помощью, если не получается естественным путем, рассказала врач-репродуктолог, кандидат медицинских наук, член Европейского общества репродукции человека и эмбриологии (ESHRE) Евгения Балашова. Специалист указала на то, что бесплодие в стране гораздо больше, а по неясной причине граждане предпочитают «предохраняться» абортами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх