Свежие комментарии

  • Катя Иванова
    Этих мразей у власти в Прибалтике надо бы посадить в тюрьму, за предательство народа.В Латвии хотят ли...
  • Виктор Абанин
    ПОмогаи господи нашим солдатам победить эту нечисть«РВ»: ВС РФ актив...
  • Виктор Абанин
    Да«РВ»: ВС РФ актив...

Актриса Нино Нинидзе опровергла слухи о своем отъезде из России

Актриса Нино Нинидзе опровергла слухи о своем отъезде из России

Актриса Нино Нинидзе часто приезжает в Грузию, чтобы провести время с родными и близкими. На фоне последних событий артистку из-за этого постоянно донимают расспросами о причинах ее отъезда из РФ, пишет StarHit.

Нинидзе несколько месяцев назад снова уехала в Тбилиси. Актриса сразу сообщила, что это временная поездка и навсегда покидать Россию она не планирует.

«Больше всего меня удивляет, когда спрашивают, почему я все время в Тбилиси, пишут: «Вы что, не любите Москву?» Ну да, я же Маша Иванова, которая родилась в Твери», — пошутила Нино Нинидзе.

Ранее Общественная служба новостей  писала, что уехавшая из России актриса Чулпан Хаматова стала актрисой года в Латвии. Она получила награду благодаря спектаклю «Post Scriptum». Зрители могли увидеть постановку в Новом Рижском театре.

Это моноспектакль, где актриса сыграла сразу пять ролей. Российская общественность и некоторые знаменитости посчитали, что «Post Scriptum» является провокационным спектаклем. Подробнее об этом читайте в нашем материале.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх