Свежие комментарии

  • Marina Bubon
    Дура де-факто-де-юре(((((((Трасс призвала За...
  • Ольга Кузя
    Ага, и сдавайтесь им)))) они своих убивают и ноги простреливают. А что с русскими делают? Сжигают заживо, кожу сдираю...Зеленский на русс...
  • Ольга Кузя
    Все сказанное этим ртом,грязная брехня. Верить ему нельзя. Со своими мобилизованными пусть разберется. А то гоняются ...Зеленский на русс...

Следствие потребовало заочного ареста обвиняемого в убийстве Талькова

Следствие потребовало заочного ареста обвиняемого в убийстве Талькова

Обвиняемого в убийстве популярного музыканта Игоря Талькова в 1991 году Валерия Шляфмана следствие потребовало заочно арестовать. Об этом сообщает «Фонтанка».

Следователи уточнили, что в октябре 1991-го между Тальковым, его директором Шляфманом и охранником Игорем Малаховым возник конфликт на концерте. При этом Шляфман стрелял из оружия Малахова в самого охранника, с которым возник спор, но смертельно ранил Талькова.

С 1992 года директор проживает в Израиле. Год спустя уголовное преследование прекратили из-за скрытия Шляфмана от следствия. Лишь в 2018-м расследование возобновили.

Общественная служба новостей сообщала, что актер Николай Лещуков рассказал, что стал свидетелем признания бывшего телохранителя певицы Азизы в убийстве Игоря Талькова. После убийства телохранитель, по словам Лещукова, пытался заглушить воспоминания алкоголем, а позже уехал в глухую деревню, где и скончался. Далее телохранитель якобы рассказал, что после конфликта Азизы с автором «Чистых прудов» пошел разбираться с ним.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх