Свежие комментарии

  • Игорь Загидуллин
    Два дрончика?! Ту-141 "Стриж" это беспилотник с размахом крыла 5 метров, весом до 5 тонн с турбореактивным двигателем...Атаки ВСУ российс...
  • Лариса Поплавская
    Большую глупость трудно  придумать. Рассказывать маршруты,  сроки, время поездки президента в то время как враги ищут...Песков рассказал,...
  • Иван Дмитрич
    😱😀😀😀😀👍😀СП: Политолог Мар...

На Украине пообещали «ни на кого не нападать»

На Украине пообещали «ни на кого не нападать»

Украина не собирается ни на кого нападать, заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) страны Алексей Данилов. Такое мнение он озвучил в разговоре с «BBC-Украина».

Ранее Данилов выступил с заявлением о том, что Россия пытается расшатать внутреннюю ситуацию в стране и добивается в этом успеха. Он отметил, что Украина наблюдала за наращиванием войск Российской Федерации постоянно, поэтому публикации западных и американских СМИ на эту тему не стали для руководства страны неожиданностью.

Данилов подчеркнул, что на Украине понимают планы и намерения России. Также он заявил, что на Украине готовы к началу активных агрессивных действий со стороны России. Тем не менее, секретарь отметил, что не уверен в действительности проведения этих действий.

Общественная служба новостей сообщала, что ВСУ может начать наступление в Донбассе буквально в ближайшие дни, в то время как вооружённые силы России, сосредоточенные на российско-украинской границе, могут вести лишь активную оборону. Такое мнение высказал экс-командующий ополчением Донецкой Народной Республики Игорь Стрелков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх