Леонков рассказал, какая страна имеет господство в воздухе над Украиной

Леонков рассказал, какая страна имеет господство в воздухе над Украиной

Военный эксперт журнала «Арсенал Отечества» Алексей Леонков считает, что РФ обладает господством в воздухе, и по этой причине западным государствам приходить искать моменты для переброски своего вооружения на Украину.

Он подчеркнул, что Москвы была бы готова к тому, если бы Североатлантический альянс закрыл небо над Украиной, как требовали киевские власти.

«Мы сейчас имеем господство в воздухе и выполняем задачи над всей территорией Украины. Странам Запада приходится выбирать моменты для переброски своей техники под видом украинской, используя очень хитрую тактику, которая, мягко говоря, затратная», — приводит слова специалиста «Украина.ру».

Как ранее передавала Общественная служба новостей, командир подразделения Вооруженных сил Украины Владимир Рехеша с позывным «Санта» признал превосходство сил ВС РФ над ВСУ. Он рассказал, как российские солдаты каждый день «закатывают в бетон и асфальт» украинских бойцов около поселка Пески.

Он поделился в соцсетях следующими подробностями: «Пески… У меня нет слов, чтобы описать этот ад, чтобы передать всю степень отчаяния, когда в эфире взывают хотя бы о какой-то поддержке. Когда вражеские танки, самоходки и бронетранспортеры день за днем выходят на одни и те же позиции, нас демонтируют, закатывают в бетон и асфальт».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх