Свежие комментарии

  • Катя Иванова
    Этих мразей у власти в Прибалтике надо бы посадить в тюрьму, за предательство народа.В Латвии хотят ли...
  • Виктор Абанин
    ПОмогаи господи нашим солдатам победить эту нечисть«РВ»: ВС РФ актив...
  • Виктор Абанин
    Да«РВ»: ВС РФ актив...

Кинокритик Шнейдеров жестко раскритиковал актерские данные Ольги Бузовой

Кинокритик Шнейдеров жестко раскритиковал актерские данные Ольги Бузовой

Телеканал ТНТ планирует запустить очередной ремейк классической новогодней комедии «Ирония судьбы или с легким паром»
Он носит название «СамоИрония судьбы!». Главные роли сыграют современные российские знаменитости. Например, роль Ипполита, которую блестяще сыграл  досталась Филиппу Киркорову. Главного героя Евгения Лукашина одновременно сыграют Павел Воля, Андрей Гайдулян и Тимур Батрутдинов.

Лента будет изобиловать музыкальными произведениями. Певица Клава Кока, например, споет классическую песню «Пять минут».

Стоит отметить, что это не первый ремейк культового фильма Эльдара Рязанова, в 2007 году в свет вышла «Ирония судьбы. Продолжение», но успеха фильм не снискал.

О своем отношении к ремейкам на советский кинематограф и грядущему проекту, корреспонденту Общественной службы новостей рассказал известный российский кинокритик Давид Шнейдеров.

По его мнению, в России хороших ремейков нет и не было. Кинокритик напомнил, что даже самый кассовый за всю историю ремейк «Ирония судьбы – 2» никогда не сравнится с «Иронией судьбы – 1».

«Я видел лицо Рязанова, когда он вышел на сцену. Было ощущение, что он ел навоз последние два месяца».

«Мне «посчастливилось» быть на премьере этого фильма, и я видел лицо Эльдара Александровича, когда он вышел на сцену. Было ощущение, что он ел навоз последние два месяца», — указал Шнейдеров.

Он уточнил, что остальные ремейки, такие как «Джентльмены удачи — 2», «Служебный роман – 2» даже не стоит обсуждать.

«Говорить обо всех остальных попытках поиздеваться, иначе это не назвать, над «Иронией Судьбы не хочется. Как стеб для телеканала ТНТ, да почему бы собственно и нет. Говорить об актерских способностях госпожи Бузовой мягко говоря тоже не хочется, потому что обсценная лексика неупотребима в СМИ», — заявил собеседник издания.

При этом Шнейдеров отметил, что определенной публике подобные проекты могут быть смешны, но, по его мнению, данная картина не стоит выеденного яйца.

«Слава Богу, что сегодня российский кинематограф не делает ставку на ремейки. Потому что все понимают, что они провалятся»

«Стоит ли это смотреть зависит от того, сколько вы внутрь залили. Слава Богу, что сегодня российский кинематограф не делает ставку на ремейки. Потому что все понимают, что они провалятся», — считает кинокритик.

По его мнению, к кинематографу очередная версия Иронии судьбы от ТНТ не имеет никакого отношения.

«Это телепродукт, в этом случае какой они хотят, такой и делают. В кинотеатрах эту картину не покажут, а телеканал захотел на это потратить деньги, вперед»

Шнейдеров напомнил, что к каждому новому году телеканалы делают что-то новогоднее в меру вкуса, в меру таланта, в меру финансирования.

«Каждый делает что он хочет. Все-таки Новый Год — это праздник»

«Дальше у кого что получается. Каждый делает что он хочет. Все-таки Новый Год — это праздник», — заключил он.

Ранее новый ремейк «Иронии судьбы» раскритиковала актриса и телеведушая Яна Поплавская.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх