Свежие комментарии

  • Гришаев Александр
    Предупредить, что собъем и в следующий раз действительно сбить. А мы ведь предупреждали!Красноперов проко...
  • Валентин Воробьев
    Что Собчачка и что Кандекака одного поля ягода. Сейчас люди гибнут на Украине, а они ерундой занимаются.Канделаки одним а...
  • В К
    Да пусть эта дряхлая снегурочка хоть растает, хоть в сосульку превратится, эта зажравшаяся старая коряга предала свой...В России призвали...

Шнуров «покаялся» после скандального клипа про замусоренный Петербург

Шнуров «покаялся» после скандального клипа про замусоренный Петербург

Бывший фронтмен группы «Ленинграл» Сергей Шнуров выложил на своём YouTbe-канале клип под названием «Покаянная». Видео посвящено реакции правительства Санкт-Петербурга на его предыдущую работу про замусоренные улицы города.

В видеоролике Шнуров появляется с заклеенным изолентой ртом и в шуточной манере признаётся, что предыдущий клип является заказным. Также он иронично просит прощение у власти за это.

«Сам (испачкал) весь город, виноватый, мусор разбросал и гололёд… А начальство бегало с лопатой, кто ж такую кучу уберёт», — звучат слова музыканта в ролике.

В клипе Сергей Шнуров также заявляет, что «губернатор наделал делов» и признаётся, что считает Санкт-Петербург самым чистым городом.

Напомним, что ранее власти города предложили лишить Шнурова права называться жителем Петербурга. По словам властей, лидер «Ленинграда» давно не проживает в северной столице и прилетел для записи клипа всего на несколько часов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх