Свежие комментарии

  • Сергей Бессонов
    "Премьер Дании рассказала об ожидании союзников Украины сигнала от России о мире"                 А мы ждём прекращен...Премьер Дании рас...
  • Vien Kh
    Караулов несёт такой бред, что я не удивляюсь в данной ситуации. Где Дубай и где Донбасс, но Караулов всё знает лучше...В Москве заявили ...
  • Николай Шуленков
    Для того, чтоб воровать)))!В Москве заявили ...

Яна Рудковская прокомментировала очередную «пластику» Филиппа Киркорова

Яна Рудковская прокомментировала очередную «пластику» Филиппа Киркорова

Российский музыкальный продюсер Яна Рудковская рассказала, как относится к хирургическому вмешательству у Киркорова. Пост об этом появился в ее личном Telegram-канале.

 

Жена фигуриста Евгения Плющенко похвалила поп-короля, который не побоялся с помощью пластики добиться идеального тела. «Филипп Киркоров красавчик! Он большой перфекционист, он всегда хотел себе определенное тело и вот, наконец, это стало возможным благодаря нашему уникальному хирургу. Но это не только его стремление к лучшему, это и храбрость, потому что в 55 лет надо еще решиться лечь на стол к хирургу, да еще и дважды, да еще и в таком плотном графике», – призналась Яна.

Также Рудковская рассказала о собственном опыте пластических операций. Продюсер вспомнила, что делала операцию по уменьшению груди у того же хирурга, который сейчас совершенствует пресс Филиппа Киркорова. «Я сама оперировалась у его врача, Тимура Хайдарова, делала уменьшение груди с подтяжкой, это действительно уникальный в своём роде специалист, очень рада, что у нас такие есть», – добавила она.

Ранее Яна Рудковская восхитилась способностью блогерши Лерчек делать деньги из ничего. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх