Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    А я объявляю Америку террористическим государством!Политолог Марков ...
  • Геннадий Бережнов
    Эксперт Евсеев оценил ПВО Киева не хуже нашей, а Леонков рассказал какой крупный ущерб наносила она нашим лётчикам и ...Леонков оценил ра...
  • Геннадий Бережнов
    Как оказалось, неожиданно, там есть ПВО как и у нас.Евсеев рассказал,...

Стало известно, что фильм Mortal Kombat получит продолжение

Стало известно, что фильм Mortal Kombat получит продолжение

Экранизация игры «Мортал Комбат» 2021 года получит продолжение. Студии Warner Bros и New Line Cinema займутся его разработкой. Сценаристом проекта станет Джереми Слейтер, работавший над сюжетом телесериала «Лунный рыцарь» от Marvel Studios.

Известная франшиза файтингов была перезапущена в 2021 году. Она получила разные отзывы, однако поклонники вселенной «Смертельной битвы» оставили в большей степени положительные оценки. Об этом сообщает ScreenRant.

Концовка фильма напрямую указывала на продолжение. Вопросы вызывал лишь финансовый успех. В кинозалах он собрал маленькую кассу, однако на стриминговой площадке HBO Max он был очень популярен. Это побудило студию Warner Bros. задуматься над продолжением.

Источники сообщают, что пока официально утвержден лишь автор сценария Джереми Слейтер. Что касается актеров и режиссерского кресла, то им необходимо переподписать свои контракты для участия в съемочном процессе. Дата релиза на данный момент неизвестна.

Общественная служба новостей ранее сообщала, что звезда ремейка Mortal Kombat сыграет в американском перезапуске «Иронии судьбы».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх