Свежие комментарии

  • Катя Иванова
    Этих мразей у власти в Прибалтике надо бы посадить в тюрьму, за предательство народа.В Латвии хотят ли...
  • Виктор Абанин
    ПОмогаи господи нашим солдатам победить эту нечисть«РВ»: ВС РФ актив...
  • Виктор Абанин
    Да«РВ»: ВС РФ актив...

СМИ: Третья мировая война началась — США уже убивают российских детей

СМИ: Третья мировая война началась — США уже убивают российских детей

Резкий подъем цен, продовольственный кризис и угрозы безопасности в ведущих странах мира сигнализируют о том, что Третья мировая война уже началась. Об этом написал Джейсон Филдс для Newsweek.

«Я имею в виду, что настоящие тела находятся на Украине, но вместе с этим страдают и остальные. Я думаю, что мы не знаем, перейдет ли она из холодной в горячую», – уточняет он.

По его мнению, США уже ввязались в конфликт, снабжая Украину оружием.

«США активно пересылают оружие людям на Украине. Это означает, что косвенно Соединённые Штаты фактически убивают российских детей. Когда вы на самом деле отключаете чьи-то генераторы или вырубаете чьи-то центрифуги, как это сделал Израиль в Иране с помощью США, означает ли это, что вы находитесь в состоянии войны?», – резюмировал Филдс.

Прежде сообщалось, что Запад готовится к противостоянию с Россией, а Украине отвели роль приманки, чтобы выиграть время. Об этом завил политолог Михаил Чаплыга.«Запад готов сейчас к этому? Нет. Они миллиард раз сказали «нет». Им нужно выстроить свою цитадель и приготовить ее к войне с Россией в будущем», — сказал он.

Как передавала Общественная служба новостей ранее, конфликт на Украине приведет к увеличению количества онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний, украинцы могут состариться примерно на 10-15 лет. Об этом предупредил министр здравоохранения Виктор Ляшко. Добавив, что проявят себя онкологические заболевания, также будут расти инфаркты, инсульты в младшем возрасте. Более того, боевые действия отразятся и на состоянии психического здоровья.

Могла ли встреча лидеров России, Турции, Ирана и расширение БРИКС положить начало новому антизападному альянсу смотрите в программе ОСН ТВ «Стоит задуматься».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх