Свежие комментарии

  • Александр Раевский
    Заветам Екатерины Великой надо следовать неукоснительно!!!Моравецкий заявил...
  • Александр Раевский
    Если у Польши смысл жизни в уничтожении России, то ответ на это дала еще Екатериа II< -  "Это государство враждебно Р...Моравецкий заявил...
  • петр кузнецов
    ну не прилетел а привезли......Зеленский прилете...

Лжепатриотке Навке посоветовали вместо Турции отправиться в Крым

Лжепатриотке Навке посоветовали вместо Турции отправиться в Крым

Фигуристка Татьяна Навка часто выставляет напоказ свою патриотичную гражданскую позицию. Вот только отпуску в России этим летом она предпочла Турцию, за что ей тут же «прилетело» в Сети.

В социальных сетях российские пользователи раскритиковали снимки фигуристки, сделанные на отдыхе в Турции. Супруга пресс-секретаря президента России выложила пост, в которой расхвалила древний город Эфис. В комментариях к публикации подписчики предложили Навке в следующий раз отправится в Крым.

«Вам лучше в Крым, поддержать курорт», «А у вас с визами нет сложностей?», «А чего не Подмосковье?», «Где ваш патриотизм?», – пишут российские пользователи под публикацией.

Ранее Татьяна Навка объяснила, почему мужа тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк Петра Чернышева заменили в ледовом шоу «Лебединое озеро». По ее словам, это не связано со здоровьем супруги. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх