На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • федор
    А пусть сделает и попробует вернуться на заработки в матушку Россию и посмотрим что с этой марамойкой сатанинской будет.Певица Наргиз Зак...
  • Аким Воземчук
    Как можно верить полиции ,если  они завсегдатаи криминальных сводок.Пару лет назад в Кабардино-Балкарии арестовали вс...ВС КБР подтвердил...
  • Дмитрий Шершов
    "Самый гуманный суд в мире!"Уральские юристы ...

РБК: В комедии «Операция «Ы» Гайдая найден киноляп в эпизоде на складе

Легендарная комедия Леонида Гайдая «Операция “Ы” и другие приключения Шурика» появилась на экранах в 1965 году. Долгое время зрители не обращали внимания на один из киноляпов.

Как сообщает РБК, речь идет о сюжете, в котором Трус, Балбес и Бывалый решили ограбить склад, охрана которого доверена Шурику. В одной из сцен герой Александра Демьяненко бегает за персонажем Юрия Никулина.

В ходе погони Шурик перепрыгивает тележку, которая катится и ударяется о шину.

Фото: кадр из фильма «Операция “Ы” и другие приключения Шурика» (1965 г.). Реж. Л. Гайдай

При этом в других кадрах, снятых на этой локации, данный объект больше не появляется.

Фото: кадр из фильма «Операция “Ы” и другие приключения Шурика» (1965 г.). Реж. Л. Гайдай

В фильме «Вий» нашли киноляп с одеждой героя Леонида Куравлева. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх