Свежие комментарии

  • Александр Раевский
    Заветам Екатерины Великой надо следовать неукоснительно!!!Моравецкий заявил...
  • Александр Раевский
    Если у Польши смысл жизни в уничтожении России, то ответ на это дала еще Екатериа II< -  "Это государство враждебно Р...Моравецкий заявил...
  • петр кузнецов
    ну не прилетел а привезли......Зеленский прилете...

РКН запретил распространение двух фильмов в России из-за ЛГБТ-пропаганды

РКН запретил распространение двух фильмов в России из-за ЛГБТ-пропаганды

Роскомнадзор в конце декабря разослал российским видеосервисам письмо со списком фильмов и сериалов, которые пропагандируют нетрадиционные сексуальные отношения. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на сотрудников сервисов.

В перечень «запрещенного» контента вошли художественные фильмы «Горбатая гора», «Назови меня своим именем», а также сериалы «Сексуальная жизнь студенток» и «Будет больно». Все эти киноленты уже нельзя посмотреть ни на одном из видеосервисов.

Напомним закон о запрете пропаганды ЛГБТ, педофилии и смены пола среди лиц любого возраста был принят в начале декабря. Нарушителю грозит штраф до 400 тыс. рублей (физлицо) или до 5 миллионов (юрлицо).

Ранее стало известно, что VK массово блокирует сообщества ЛГБТ-знакомств. Отмечается, что администраторы соцсети начали предупреждать владельцев пабликов о том, что материалы в их группах «могут стандартизировать формирование у несовершеннолетних благожелательных отношений к нетрадиционным сексуальным знакомствам».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх