Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Я вот то же резко, даже не побоюсь этого слова, в не цензурной форме ответил Американскому генералу. Но думаю, он мен...Клинцевич резко о...
  • W357 Ц753W357
    Ну так надо и уничтожать их сразу а не наблюдать за ними.РЛС ВС России уда...
  • галина
    Так именно это и надо сделать. Если мы этого не сделаем, то мы проиграем не только войну, но и страну.Михеев заявил о с...

В Госдуме объяснили, откуда возьмут деньги на индексацию пенсий

В Госдуме объяснили, откуда возьмут деньги на индексацию пенсий

Замруководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме Андрей Исаев рассказал, как будут найдены средства в размере 172 миллиардов рублей, которые пойдут на индексацию пенсий.

«Это потребует дополнительных средств в размере 172 миллиардов рублей. Такие средства мы, безусловно, поправками в бюджет Пенсионного фонда в ближайшее время заложим. Рассчитываю, что законопроект будет принят и поддержан всеми фракциями», — приводит слова политика «Парламентская газета».

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что Государственная дума РФ в четверг, 20 января, приняла во втором чтении поправку об индексации пенсий на 8,6% с 1 января 2022 года. Об этом сообщает пресс-служба нижней палаты российского парламента.

Поручение проиндексировать выплаты неработающим пенсионерам выше уровня инфляции дал президент страны Владимир Путин. В среднем по России размер пенсии составит 18 984 рубля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх