Свежие комментарии

  • Сергей Кашапов
    Рамзан душой болеет за Россию и его можно понять,ибо все эти перегруппировки, отступления включая Красный Лиман вызва...Рожин назвал прич...
  • Кламбер Спаниэль
    А главное никто не виноват , системные виноваты, кто это никто не знает.Рожин назвал прич...
  • Кламбер Спаниэль
    Этого придурка как американцы выбрали, а может и не выбрали, Трамп намекал на подсчет голосов что-тоAmerican Thinker:...

Панические настроения Арестовича вызвали недоумение у националистов

Панические настроения Арестовича вызвали недоумение у националистов

Журналисты информационного издания «ПолитНавигатор» пришли к выводу, что на фоне успехов ВС РФ в ходе военной спецоперации по денацификации Украины в Киеве разгорается крупный «политический скандал».

Напомним, советник руководителя президентского офиса Алексей Арестович прокомментировал ситуацию для украинской стороны во ремя спецоперации.

«Ситуация на фронте аховая для нас. Нас выносят дальнобойными средствами», – сказал советник главы офиса Зеленского.

Арестович также указал на то, что ВС РФ, освобождая Донбасс, продемонстрировали высокий уровень оперативного управления, поскольку российские войска эффективно и быстро решают поставленные руководством задачи.

В свою очередь бывший депутат Верховной рады Игорь Мосийчук возмутился заявлениям советника руководителя офиса президента Украины.

«Не могу понять, какого Арестович восхваляет уровень российских командиров, который как бы вырос … Он что футбольный комментатор, независимый военный эксперт, или пресс-секретарь ОП?», — отметил он.

Другие представители националистических групп Украины также обратили внимание на поведение Арестовича, заявив, что его утверждения о ситуации в Донбассе можно расценивать как предательство.

Как сообщала ранее Общественная служба новостей, помощник главы Чечни по силовому блоку Апты Алаудинов рассказал, что украинские силовики теряют на Луганском направлении порядка 100 бойцов ежедневно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх