Свежие комментарии

  • Юрий Юрий
    надо смерть за смерть,В подмосковных Лю...
  • Александр Пар
    Из грязи в князи, из князи в грязи... Но Бог им Судья. А,вот, кто приобретет эти бесполезные хоромы, огребет для себя...Яна Рудковская ра...
  • Кламбер Спаниэль
    Очень справедливо не хочешь воевать плати отдай машину или квартиру. Логично!МК: Для бегущих и...

Заместителя главы Воскресенска арестовали по делу о взятке

Заместителя главы Воскресенска арестовали по делу о взятке

Заместитель главы подмосковного Воскресенска был арестован по делу о получении взятки от коммерсанта за сотрудничество в победе на аукционе. Об этом заявила помощник руководителя ГСУСК России по Московской области Ольга Врадий.

Она сообщила: «Предъявлено обвинение заместителю главы г. о. Воскресенск. Он обвиняется в получении взятки в крупном размере. Судом обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу».

В соответствии с информацией следствия, в марте прошлого года злоумышленник получил от предпринимателя через посредника 160 тысяч рублей за помощь в победе в аукционе на право работ по ремонту асфальта во дворах и внутриквартальных проездах Воскресенска.

В Telegram прокуратуры Подмосковья говорится о том, что чиновник арестован до 20 марта текущего года.

Ранее Общественная служба новостей передавала, что тиктокер из Краснодарского края арестован по обвинению в убийстве, разбое и стрельбе по полицейским. По информации объединенной пресс-службы судов региона, в октябре Следственный комитет объявил Алексея Щетинина в розыск.

Он прославился роликом с тещей, которая бежит к нему пить пиво. По версии следствия, в декабре 2020 года мужчина проник в дом пожилого мужчины в станице Ахтанизовской, застрелил его и похитил ювелирные украшения.

Щетинин попал в поле зрения МВД в апреле 2021 года в селе Цибанобалка под Анапой. Его остановили два провоохранителя для проверки документов. Тогда он стал отстреливаться и ранил полицейских.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх