Свежие комментарии

  • Катя Иванова
    Этих мразей у власти в Прибалтике надо бы посадить в тюрьму, за предательство народа.В Латвии хотят ли...
  • Виктор Абанин
    ПОмогаи господи нашим солдатам победить эту нечисть«РВ»: ВС РФ актив...
  • Виктор Абанин
    Да«РВ»: ВС РФ актив...

Жители Мелитополя рассказали о своем отношении к референдуму

Жители Мелитополя рассказали о своем отношении к референдуму

Мелитопольцы, не скрывая свой выбор, заявили, что готовы проголосовать на референдуме за присоединение к РФ. Об этом сами жители рассказали РИА Новости.

«Мы пойдем голосовать, я, муж и свекровь, будем за Россию и надеемся, что будет все хорошо, не будет как раньше… Все в наших руках», — поделилась одна из жительниц города.

С агентством также пообщались местные пенсионерки, которые рассказали, что настроены на лучшее, вспоминая о временах СССР, надеясь, что после воссоединения с Россией жизнь станет лучше.

«Родственники наши в Москве… Мы прожили в Советском Союзе счастливо, мы видели детство, и я хочу, чтобы наши внуки тоже имели счастливое детство, мирное небо, хорошее образование, как при союзе», — отметила пожилая жительница города.

Прежде Общественная служба новостей писала про то, что в Запорожской области бюллетень на референдуме будет на двух языках — русском и украинском. Также, по словам главы комиссии Галины Катющенко, «бюллетень имеет высокую степень защиты, подделать ее практически невозможно».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх