Свежие комментарии

  • Стас Гулинов
    Прозревать начинают... Говорят цыплят по осени считают... Не)) После заокеанской диверсии на газопроводе, мы весной п...В Германии появил...
  • Lyudmila
    Что, американцам завидно стало что к России люди идут за помощью и готовы идти жить с Россией? С американцами же никт...В Госдепе США рас...
  • Галина Светлая
    Отличная новость!!!Стала известна во...

В России до конца года ликвидируют 25 опасных объектов

В России до конца года ликвидируют 25 опасных объектов

В России до конца года намерены ликвидировать 15 свалок и 10 наиболее опасных объектов. Об этом сообщают Известия со ссылкой на Минприроды.

По данным издания, под уничтожение попадают четыре полигона в Московской области и свалка на территории Шуваловской промзоны в Ленинском районе Нижнего Новгорода.

Кроме того, в 2022 году начнутся работы по ликвидации накопленного вреда на территории полигона «Красный Бор» в Ленинградской области.

Отмечается, что в прошлом году были проведены работы по ликвидации 12 свалок и восьми наиболее опасных объектов в различных регионах страны.

Всего за 2021 год проводились работы по ликвидации 22 наиболее опасных объектов накопленного вреда окружающей среде и 31 несанкционированной свалки в границах городов в 30 субъектах РФ.

Ранее Общественная служба новостей писала, что в Минприроды предложили привлечь казаков к охране природы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх