На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Военкор Руденко сообщил об ударе ВС РФ по Очакову: «Не получилось»

Российский военный корреспондент Андрей Руденко рассказал об ударе по городу Очаков. Из сообщения журналиста в его телеграм-канале можно сделать вывод, что речь идет об атаке ВС РФ.

Руденко напомнил, что в этом населённом пункте находилась военно-морская база. Именно этот объект Соединённые Штаты Америки хотели использовать в качестве центра управления войсками для нападения на российский Крым.

«Не получилось», − отметил военкор.

Он также опубликовал карту, на которой отметил расположение Очакова.

Фото: телеграм-канал Андрея Руденко

Ранее бывший советник Офиса Зеленского Алексей Арестович рассказал о продвижении с боями войск ВС РФ в районе Артёмовска. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей. 

Справка.

Очаков − город в Николаевской области Украины. Входит в Николаевский район, бывший административный центр упразднённого Очаковского района.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх