Свежие комментарии

  • Стас Гулинов
    Прозревать начинают... Говорят цыплят по осени считают... Не)) После заокеанской диверсии на газопроводе, мы весной п...В Германии появил...
  • Lyudmila
    Что, американцам завидно стало что к России люди идут за помощью и готовы идти жить с Россией? С американцами же никт...В Госдепе США рас...
  • Галина Светлая
    Отличная новость!!!Стала известна во...

Политолог Пименов назвал новых звезд, выступивших против спецоперации

Политолог Пименов назвал новых звезд, выступивших против спецоперации

Политолог Александр Пименов в разговоре с SOLENKA.INFO рассказал о новых звездах, которые выступили против спецоперации на территории Украины.

Так, в этот список попала дочь Михаила Боярского Елизавета, которая ужаснулась происходящим в соседней стране. Кроме этого, свое негативное отношение высказал актер Алексей Горбунов, уехавший на Украину в 2014 году.

Панк-группы «Тараканы!» заявила, что не будет проводить никакие концерты, пои идут боевые действия. Актер Максим Матвеев отметил, что оправдать военный конфликт нельзя никакой «cверхидеей».

Советский актер Владимир Талашко, известный по фильму «В бой идут одни “старики”», где он сыграл роль старшего лейтенанта Скворцова, высказал против действий президента России Владимира Путина и его решени.

«Что бы я сказал россиянам, которые поддерживают политику Путина в отношении Украины? Вон! Руки прочь! Это наша земля», — заявил артист.

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что уехавшую из России Аллу Пугачеву перестали звать на концерты. Продюсер Сергей Лавров заявил, что одной из причин мог стать и слишком высокйи ценник.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх