Свежие комментарии

  • Валерий Ребров
    Нашими угрозами уже ни кого не удивишь,надо действоватьАлиханов: добитьс...
  • Валерий Ребров
    Ну если так легко расчитать то какого они стреляют без ответокВоенный эксперт Л...
  • Сергей Нововожилов
    Хаматова - женщина с ограниченными умственными способностями и всё. Забыли о ней.Игорь Скляр ответ...

Борьба за многомиллионное наследство Шатунова может быть долгой и скандальной

Борьба за многомиллионное наследство Шатунова может быть долгой и скандальной

Экс-солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов умер 23 июня от сердечной недостаточности. По словам близкого друга артиста, раздел шикарного наследства певца может быть долгим и скандальным.

Известно, что Шатунов владел квартирой в Москве на улице Кантемировской, полученной при помощи бывшего мэра города Юрия Лужкова. Последние годы артист проживал в Германии, где приобрел себе огромный особняк с собственной студией. По примерным подсчетам экспертов, вся недвижимость оценивается примерно в 13 миллионов долларов, при этом не учитывается солидный автопарк Шатунова и счета в зарубежных банках.

Отмечается, что музыкант не оставил после себя завещания, поэтому его имущество должно перейти детям – сыну Дэннису и дочери Эстелле. В течение полугода после похорон Шатунова они должны вступить в законные права. Близкий друг музыканта предположил, что в борьбу за наследство также могут вступить его внебрачные дети.

«Я думаю, у Юры были внебрачные дети, которые сейчас появятся и тоже будут претендовать на его шикарное наследство», – цитирует друга Шатунова издание «Главред».

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что Юрий Шатунов умер от той же болезни, что и его мама. В одном из интервью Шатунов вспоминал, что матери должны были сделать операцию, однако не успели.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх