Свежие комментарии

  • Walery
    Если хоть один белый медведь погиб от американских ударов...  США долго долго будет ответ держать и не раз еще пожалеет.Красноперов проко...
  • Гришаев Александр
    Предупредить, что собъем и в следующий раз действительно сбить. А мы ведь предупреждали!Красноперов проко...
  • Валентин Воробьев
    Что Собчачка и что Кандекака одного поля ягода. Сейчас люди гибнут на Украине, а они ерундой занимаются.Канделаки одним а...

Бродячие собаки в Забайкалье загрызли семилетнюю девочку

Бродячие собаки в Забайкалье загрызли семилетнюю девочку

В Забайкалье стая бродячих собак среди белого дня набросилась на семилетнюю девочку. Об этом проинформировали в краевом управлении Следственного комитета РФ. По словам старшего помощник руководителя ведомства Егора Маркова, инцидент произошёл в поселке Домна Читинского района. Спасти ребёнка не удалось.

«Около 17:00 в правоохранительные органы поступило сообщение о безвестном исчезновении семилетней девочки. Спустя полчаса при проведении поисковых работ тело девочки было обнаружено на одном из пустырей. На теле ребенка обнаружены следы нападения животных», — пояснил представитель СК.

Он добавил, что по факту гибели ребёнка следственными органами Забайкальского края возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 293 УК РФ («Халатность»). Выясняются все подробности произошедшего.

Ранее в Томске две домашние сторожевые собаки напали на маленького ребёнка, оставленного матерью на диване, нанеся ему раны. Позже ребёнок скончался на руках у медиков. Подробности читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх