Свежие комментарии

  • Елизавета Zolotova
    Это какими же безграмотными кретинами надо быть ,чтобы покушаться на атомную станцию!Хотят устроить всеевропейскую ка...«ВЗГЛЯД»: У Росси...
  • олег олейник
    После запрета русского языка , когда начнут книги жечь ?Власти Латвии гот...
  • Кламбер Спаниэль
    Его истинная природа схожа с природой кровожадной крысы, вообще он не президент Украины,  он менеджер Пентагона, в Ук...Newsweek: Зеленск...

Бродячие собаки в Забайкалье загрызли семилетнюю девочку

Бродячие собаки в Забайкалье загрызли семилетнюю девочку

В Забайкалье стая бродячих собак среди белого дня набросилась на семилетнюю девочку. Об этом проинформировали в краевом управлении Следственного комитета РФ. По словам старшего помощник руководителя ведомства Егора Маркова, инцидент произошёл в поселке Домна Читинского района. Спасти ребёнка не удалось.

«Около 17:00 в правоохранительные органы поступило сообщение о безвестном исчезновении семилетней девочки. Спустя полчаса при проведении поисковых работ тело девочки было обнаружено на одном из пустырей. На теле ребенка обнаружены следы нападения животных», — пояснил представитель СК.

Он добавил, что по факту гибели ребёнка следственными органами Забайкальского края возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 293 УК РФ («Халатность»). Выясняются все подробности произошедшего.

Ранее в Томске две домашние сторожевые собаки напали на маленького ребёнка, оставленного матерью на диване, нанеся ему раны. Позже ребёнок скончался на руках у медиков. Подробности читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх