Свежие комментарии

  • Катя Иванова
    Этих мразей у власти в Прибалтике надо бы посадить в тюрьму, за предательство народа.В Латвии хотят ли...
  • Виктор Абанин
    ПОмогаи господи нашим солдатам победить эту нечисть«РВ»: ВС РФ актив...
  • Виктор Абанин
    Да«РВ»: ВС РФ актив...

СП: казнь «пленных инструкторов» НАТО на Украине будет громкой

СП: казнь «пленных инструкторов» НАТО на Украине будет громкой

Боем под Лиманом руководят несколько офицерских групп с инструкторами Североатлантического альянса (НАТО), заявлял военный корреспондент Семен Пегов. При этом политолог, председатель «Центра политического просвещения» Иван Мезюхо заявил, что об инструкторах альянса власти республик Донбасса говорили еще до начала спецоперации.

«НАТО проводит боевые действия руками украинцев. Естественно, особенного доверия к украинцам у них нет. Живая сила в виде наемников жизненно необходима режиму Зеленского. Он и сам в полной мере не доверяет ВСУ», – объяснил Мезюхо в беседе с изданием «Свободная пресса» позицию киевского режима.

Сомнений в том, что на Украине «большое количество» иностранных наемников и инструкторов НАТО, нет, заметил редактор «АПН Северо-Запад» Андрей Дмитриев. Среди них бойцы из стран Латинской Америки, Японии, Южной Кореи, Латвии и Польши.

«Чем дальше, тем больше мы воюем не с Украиной, а с «мировым сообществом». Противник вооружается западным оружием, финансируется западными деньгами, тренируют его инструкторы НАТО и даже пайки у него натовские. Надо начинать уже воевать по-взрослому. Наемников же следует показательно судить с максимально жесткими приговорами», – заключил Дмитриев.

Общественная служба новостей сообщала, что Россия, действительно, ведет боевые действия против сил НАТО, заметил военный корреспондент Александр Коц. При этом Москве следует быстрее понять, что против альянса «бессмысленно проводить специальную военную операцию, а надо вести войну».

Подробнее по теме смотрите в программе ОСН ТВ «Честно говоря».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх