Свежие комментарии

  • Стас Гулинов
    Прозревать начинают... Говорят цыплят по осени считают... Не)) После заокеанской диверсии на газопроводе, мы весной п...В Германии появил...
  • Lyudmila
    Что, американцам завидно стало что к России люди идут за помощью и готовы идти жить с Россией? С американцами же никт...В Госдепе США рас...
  • Галина Светлая
    Отличная новость!!!Стала известна во...

В Нижегородской области рекомендовали носить маски в общественных местах

В Нижегородской области рекомендовали носить маски в общественных местах

В Нижегородской области объявили о необходимости носить маски в общественных местах. Пока это требование носит рекомендательный характер, сообщает РИА Новости.

«В Нижегородской области рекомендовано носить маски в общественных местах» – цитирует информагентство решение губернатора.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что первый заместитель главы МЧС РФ Александр Чуприян сообщил о нехватке отечественного оборудования, комплектующих, а также сырья для производства средств личной защиты пожарных и спасателей.

«Необходимо отметить ряд проблемных вопросов. Использование блоков, изготавливаемых на основе импортной электронной компонентной базы, наиболее болезненно для МЧС РФ. Влияние данной проблемы связано с обеспечением реагирующих подразделений, средств связи, разведки, поисковых систем, систем оповещения населения», – заявил Чуприян в ходе своего выступления во время пленарного заседания Международного пожарно-спасательного конгресса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх