Свежие комментарии

  • Денис К
    Вот присоеденится донбас и попробуйте пострелять, ëп вашу мать, они по нашим городам до присоединения ебашут, а вы еб...ВСУ выпустили бол...
  • Стас Гулинов
    Прозревать начинают... Говорят цыплят по осени считают... Не)) После заокеанской диверсии на газопроводе, мы весной п...В Германии появил...
  • Lyudmila
    Что, американцам завидно стало что к России люди идут за помощью и готовы идти жить с Россией? С американцами же никт...В Госдепе США рас...

Политолог Баширов: Киев скоро потеряет половину Украины из-за провокации Запада

Политолог Баширов: Киев скоро потеряет половину Украины из-за провокации Запада

Участившиеся в последнее время провокации Запада в конечном итоге приведут к полному отчуждению половины территории Украины. Такую точку зрение в беседе с журналистами высказал бывший премьер Луганской народной республики, политолог Марат Баширов.

Политолог спрогнозировал, что США и НАТО могут провести операцию против Луганской Народной Республики, чтобы не допустить продуктивные переговоры российского и американского президентов Владимира Путина и Джозефа Байдена.

«Россия не сможет не вмешаться, если будет новый “югославский” сценарий, а там как пойдёт. Победят — славно, нет — Байден выйдет из-за стола переговоров точно», — написал Баширов в своём Telegram-канале «Политджойстик».

Эксперт заключил, что нынешние киевские власти , в любом случае, останутся в проигрыше и получат “ещё один котёл”. Который откатится до Днепра и обернётся потерей юго-восточных территорий украинского Приазовья и Причерноморья.

Ранее стало известно, что генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Альянс готов объявить войну России. Подробности читайте в специальном материале Общественной службы новостей.

Ранее стало известно, что генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Альянс готов объявить войну России.

Подробности читайте в специальном материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх