Свежие комментарии

  • Стас Гулинов
    Прозревать начинают... Говорят цыплят по осени считают... Не)) После заокеанской диверсии на газопроводе, мы весной п...В Германии появил...
  • Lyudmila
    Что, американцам завидно стало что к России люди идут за помощью и готовы идти жить с Россией? С американцами же никт...В Госдепе США рас...
  • Галина Светлая
    Отличная новость!!!Стала известна во...

«Буду сидеть в тюрьме 5 лет незаконно»: В Таиланде задержали сына Мавроди

«Буду сидеть в тюрьме 5 лет незаконно»: В Таиланде задержали сына Мавроди

Внебрачного сына основателя «МММ» Сергея Мавроди бизнесмена Максима Мернеса задержали в Таиланде. Об этом он написал в своем Instagram, попросив консулов РФ срочно выйти с ним на связь.

Мужчина беспокоится, что может получить большой срок. По его мнению, задержание было безосновательным и незаконным.

«Этот беспредел никогда не закончится! Я буду сидеть в тюрьме 5 лет незаконно!», − написал Мернес. Он опубликовал видео, сделанное в автозаке, однако о причинах задержания не рассказал.

Адвокат задержанного Александр Парфенов уже пытается связаться с клиентом. Он начал консультации с местными правоохранителями. Правозащитник напомнил, что недавно Максима отпустили из СИЗО и надели на него специальный браслет.

Сын Мавроди обвинялся в нападении с ножом. По словам Максима, он сам оказался жертвой нападения. Бизнесмен утверждает, что ему нанесли семь ножевых ранений на улице, когда он шел на встречу с деловым партнером.

Ранее Мосгорсуд признал законным решение заменить условное наказание на реальное юристу Фонда борьбы с коррупцией* Любови Соболь. Этот вердикт вынесен в рамках дела о проникновении в чужую квартиру.

*ФБК, признан иноагентом и экстремистской организацией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх