Свежие комментарии

  • Светлана Ефименко
    ЗАПАДНИКИ УВЕКОВЕЧИЛИ СЕБЯ И ДЖОНСОНА! ПОД ГРИФОМ "НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ!" НА БОЛЬШЕЕ НЕ ХВАТИЛО МОЗГОВ!😪😭Львовский универс...
  • Новохатский Вячеслав
    Овца она и есть овца.Модель Олеся Мали...
  • Галина Светлая
    А что она там делает, если ничего не знает?? Пора ее гнать вслед за доченькой. Она же ненавидит людей, сама так когда...«МК»: На присоеди...

«Готовь дырочку!»: Рената Литвинова напугала домработницу просьбой

«Готовь дырочку!»: Рената Литвинова напугала домработницу просьбой

Рената Литвинова уже несколько месяцев находится во Франции. Актриса активно ведет социальные сети, где делится подробностями жизни в стране. Накануне она рассказала в своем блоге неловкую историю, которая произошла на днях в ее доме: актриса напугала домработницу, неосторожной просьбой.

По словам Литивной, накануне домработница поразила всю семью восхитительным ужином. Актриса оказалась в восторге и пообещала наградить женщину орденом за кулинарный талант. «Готовь дырочку», — обратилась звезда, имея в виду — на одежде для воображаемой награды. Только вот домработница, наслышавшись о связи актрисы с певицей Земфирой, видимо, интерпретировала ее просьбу иначе.

«Хотела дать «орден» человеку за приготовленный с душой ужин. Сказала: «Готовь дырочку!» — имея в виду на лацкане пиджака, чтобы эту награду виртуально прикрутить ну хоть в виде броши. Человек меня не понял или понял буквально …— в дверях мелькнула убегающая спина», — рассказала Литвинова (прим.: орфография и пунктуация автора даны без изменений).

К слову, сейчас Литвинова активно развивает карьеру за границей. Однако в работе у артистки возникли трудности. Накануне появилась информация, что в Европе отказываются покупать билеты на спектакль Ренаты Литвиновой.

Подробнее о причинах читайте в материалах Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх