Свежие комментарии

  • Владимир Самборский
    Вот транзит через Украину - это нормально,а все остальные варианты - это наркомания...Кулеба сравнил же...
  • Иван Петров
    Название Магадан говорит о многом 😜 Тем более об отношении к форме. Надо бы утюгом их отгладить, всеми комиссиями. П...Хинштейн: владель...
  • Константин Котельников
    Любительница жненских дырочек... Какая гадость!«Готовь дырочку!»...

В Херсонской области провели задержание диверсионной группы украинских террористов

В Херсонской области провели задержание диверсионной группы украинских террористов

На териитории Херсонской области представителям силовых ведомств Российской удалось успешно провести задержание участников диверсионного отряда украинских террористов. У них было обнаружено стрелковое вооружение, взрывчатые вещества со средствами взрывания, средства личной бронезащиты и боеприпасы, переносной зенитный ракетный комплекс (ПЗРК) «Игла» а также противотанковые мины и ручные противотанковые гранатометы. Об этом пишет РИА Новости.

«В ходе проведения адресных мероприятий в Херсоне российскими силовиками обнаружен и изъят схрон с оружием, боеприпасами, взрывчатыми веществами и обмундированием, которые планировалось использовать в ходе проведения деструктивных и террористических акций», — приводит издание слова одного из участников операции.

Утром 24 февраля на территории Украины началась военная спецоперация. Ее главные цели — денацификация и демилитаризация данной страны. По словам российского лидера Владимира Путина, этот шаг был необходим для защиты жителей республик Донбасса, а также обеспечения безопасности самой РФ.

Как ранее писала Общественная Служба Новостей, на данный момент у проживающих в городе мирных жителей ещё не сформировалась уверенность в завтрашнем дне. В людях жив страх, но, несмотря на это, формируются очереди за паспортами Российской Федерации. Об этом заявил депутат Государственной Думы из фракции «Единая Россия», руководитель «Союза добровольцев Донбасса» Александр Бородай в интервью.

Депутат обратил внимание, что в Херсоне какое-то время часть городских находилась в подчинении у нового российского мэру, а другая часть подчинялась старому, украинскому.

Исходя из текста его заявления, Херсон на данный момент представляет собой российскую территорию, но в то же время он «не совсем принадлежит России».

И помимо этого, освобождение Лисичанска от военнослужащих Вооружённых сил Украины не является простой задачей. Но, несмотря на это, дух украинских солдат становится слабее, так что город в скором времени будет отбит бойцами Вооружённых Сил Российской Федерации. Об этом утверждает депутат Государственной Думы, принадлежащий к фракции «Единая Россия», руководитель Союза Добровольцев Донбасса Александр Бородай в интервью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх