Свежие комментарии

  • Александр Раевский
    Заветам Екатерины Великой надо следовать неукоснительно!!!Моравецкий заявил...
  • Александр Раевский
    Если у Польши смысл жизни в уничтожении России, то ответ на это дала еще Екатериа II< -  "Это государство враждебно Р...Моравецкий заявил...
  • петр кузнецов
    ну не прилетел а привезли......Зеленский прилете...

Запашный отыскал в старом номере «Уральских пельменей» предсказание на 2022 год

Запашный отыскал в старом номере «Уральских пельменей» предсказание на 2022 год

В номере от 2021 года комики из юмористического шоу «Уральские пельмени» предсказывали «запоминающийся» 2022 год. Внимание на это обратил дрессировщик и гендиректор Большого Московского государственного цирка Эдгард Запашный.

В выпуске юморист Дмитрий Соколов в образе Деда Мороза активно извинялся за произошедшее и «творившееся» в 2021 году. Однако его резко прервал другой Дед Мороз Максим Ярица.

«Так, стоп! Не надо извиняться. Там в 2022-м такое начнется, что про 2021-й вообще никто не вспомнит», – отшутился Максим Ярица. Сам Эдгард Запашный в Telegram-канале в шутку назвал комиков «предсказателями».

Ранее актер Александр Дьяченко объяснил, почему фильм «Брат» можно считать пророческим. Дьяченко провел параллель между героем Сергея Бодрова и судьбами представителей нынешнего поколения. По его мнению, Данила Багров на протяжении фильма искал свою правду, из-за чего в том числе и отправился в Америку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх