Свежие комментарии

  • Катя Иванова
    Этих мразей у власти в Прибалтике надо бы посадить в тюрьму, за предательство народа.В Латвии хотят ли...
  • Виктор Абанин
    ПОмогаи господи нашим солдатам победить эту нечисть«РВ»: ВС РФ актив...
  • Виктор Абанин
    Да«РВ»: ВС РФ актив...

Соседи рассказали о семье устроившего стрельбу в школе Ижевска

Соседи рассказали о семье устроившего стрельбу в школе Ижевска

Соседи мужчины, открывшего стрельбу в школе №88 в Ижевске, поделились с журналистами информацией о нем и его семье. Материал об этом был опубликован KP.RU.

Одна из женщин рассказала, что была знакома с напавшим на школу Артемом Казанцевым с самого детства. Уже в то время она часто наблюдала, как мать вывозила его на прогулки. По словам собеседницы представителей СМИ, его семья никогда ни с кем общалась.

«Мальчика я запомнила: он был симпатичный в детстве, с черными бровями, щечками, кукольной внешности. Но он тоже как-то все больше дома сидел. Другие мальчишки по двору бегали, играли, дрались бывало, а он никогда в этом не участвовал», — рассказала россиянка.

Другая соседка стрелка подтвердила слова женщины о нелюдимости стрелка и его семьи. Она поделилась, что мужчина жил с мамой и бабушкой, а также постоянно сидел дома. Бабушка стрелявшего работала в школе №88 вахтером, женщина мыла там полы. Соседи рассказали, что на протяжении последних двух лет Казанцев ходил по улице только в черной маске, которая напоминала балаклаву.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что зампред правительства Удмуртии Эльвира Пинчук в своем Telegram-канале заявила, что детей, пострадавших при стрельбе в школе №88 Ижевска, перевели из реанимаций в стационары. Она отметила также, что врачи оценивают состояние школьников как стабильное, средней степени тяжести.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх