Свежие комментарии

  • tatyanadavydkina
    Наши ребята военные - мы вами гордимся. Вы лучшие!!! А эта размалеванная шушера вам в подметки не годитсяВоенным в Канаде ...
  • Геннадий Бережнов
    А чего тут не правильного то? Нефть из России с большой скидкой сколько хочешь. Запад же покупает нефть индийскую по ...В Индии заявили, ...
  • Валерий Ребров
    Нашими угрозами уже ни кого не удивишь,надо действоватьАлиханов: добитьс...

Небензя сообщил о готовности России помочь Афганистану зерном

Небензя сообщил о готовности России помочь Афганистану зерном

Постоянный представитель Российской Федерации при Организации Объединённых Наций и в Совете безопасности ООН Василий Небензя заявил, что Россия в случае необходимости готова помочь Афганистану поставками зерна. Об этом он сказал на заседании Совбеза ООН.

Согласно утверждению постпреда рф при ООН, вызывает глубокое сожаление, что незаконные санкции в отношении РФ затрагивают, в частности, сотрудничество России с гуманитарными организациями, «разрушая логистические и финансовые цепочки».

Как ранее писала Общественная Служба Новостей, Российская Федерация выступает с призывом к западным донорам вернуть денежные средства в Афганистан, а также оказать помощь в нормализации гуманитарной ситуации в стране, не выдвигая при этом предварительные условия.

Соответствующее заявление также сделал Небензя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх