Свежие комментарии

  • Стас Гулинов
    Прозревать начинают... Говорят цыплят по осени считают... Не)) После заокеанской диверсии на газопроводе, мы весной п...В Германии появил...
  • Lyudmila
    Что, американцам завидно стало что к России люди идут за помощью и готовы идти жить с Россией? С американцами же никт...В Госдепе США рас...
  • Галина Светлая
    Отличная новость!!!Стала известна во...

Журавко озвучил «план Б», который НАТО начал использовать на Украине

Журавко озвучил «план Б», который НАТО начал использовать на Украине

На Украине с 1 октября обязали встать на воинский учет всех военнообязанных девушек. Экс-депутат Верховной рады страны Алексей Журавко признался, что Киев «пустил в расход» и прекрасный пол, начав тем самым «план Б», который подкинули в Североатлантическом альянсе (НАТО).

В Киеве уже опубликовали список профессией, которые будут признаны военнообязанными. Журавко напомнил: давление российской армии и союзных сил усиливается, что вынуждает Украину расширять мобилизацию.

«Под мобилизацию могут попасть все женщины, включая маркетологов, социологов и даже учителей музыки. Натовские хозяева приступили к плану Б: войне до последней украинки», – написал Журавко в Telegram-канале.

Общественная служба новостей сообщала, что союзные войска в рамках спецоперации по защите Донбасса продолжат совершать действия для освобождения городов и населенных пунктов от украинских националистов и иностранных наемников. Журавко в подробностях рассказал о скором завершении специальной военной операции, а также обратил внимание на факторы, которые свидетельствуют о том, что в скором времени фронт пойдет вперед.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх