Свежие комментарии

  • Россиянин
    А ты осел. Тем кто бежит, яйца уже не к чему. Они не мужики. Пусть отрезают.Модель Олеся Мали...
  • Светлана Ефименко
    ЗАПАДНИКИ УВЕКОВЕЧИЛИ СЕБЯ И ДЖОНСОНА! ПОД ГРИФОМ "НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ!" НА БОЛЬШЕЕ НЕ ХВАТИЛО МОЗГОВ!😪😭Львовский универс...
  • Новохатский Вячеслав
    Овца она и есть овца.Модель Олеся Мали...

Застройщики призвали забыть о договорах долевого участия

Застройщики призвали забыть о договорах долевого участия

Директор строительной компании «Славянский дом», председатель межрегионального социально-патриотического движения «Вече» Сергей Звонов заявил, то в текущих реалиях о договорах долевого участия стоит забыть. По его словам, теперь такая схема становится невыгодной. Об этом он рассказал Общественной службе новостей.

«Что касается договоров долевого участия, про них можно забыть. Застройщику сегодня договор долевого участия не нужен. Это вчера мы дольщику могли продавать дешевле, он понимал, что есть риск, больше времени надо ждать, но зато он дешевле купит. Хотя этот риск уже был регулирован страховками, но вроде стал меньше. Цена у него будет высокая, потому что я за кредит буду как можно дальше оттягивать продажу квартир, так как потом она будет дороже. Там только банк может меня обязывать на какие-то периоды продавать квартиры и, конечно, процентная ставка по кредиту. Но это снижение процентной ставки всегда ниже, чем рост цены. Договоры долевого участия, которые раньше были инструментом получения жилья дешевле, для застройщика были маневром финансовым».

Ранее Сергей звонов раскрыл Общественной службе новостей процент отечественных материалов на стройках.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх