Свежие комментарии

  • Владимир Аляков
    Кто бы сомневался.США могут стоять ...
  • Сергей ЕВ
    Чехам дырку от бублика а деньги ГАЗПРОМаЧешская компания ...
  • галина
    Вся Украина должна войти в состав России.Россияне назвали ...

«Всё везде и сразу» стал фильмом года по версии Gotham Awards

«Всё везде и сразу» стал фильмом года по версии Gotham Awards

Фантастическая трагикомедия «Всё везде и сразу» признана лучшим фильмом года по версии независимой премии Gotham Awards, сообщает американское издание Deadline. Эта награда считается одной из важнейших для проектов с бюджетом менее $35 млн, претендующих на «Оскар».

Кроме того, актер Ке Хюи Кван, снявшийся во второстепенной роли, получил награду в категории «Лучшая роль второго плана». Лучшим международным фильмом стала драма «Событие» Одри Диван. В категории «Лучший сценарий» победила картина Тодда Филда «Тар». Награда за лучшую режиссуру досталась Шарлотте Уэллс, снявшей фильм «Солнце мое».

Британского актера Бена Уишоу отметили в категории «Лучшая роль в дебютном сериале». Речь идет о «Будет больно», в котором артист сыграл акушера-гинеколога. Отдельные награды за актерские достижения также получили Адам Сэндлер и Мишель Уильямс.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что голливудский актер Кевин Спейси наконец возвращается в кино после громкого скандала, когда ему предъявили обвинения в сексуальных домогательствах и изнасилованиях по меньшей мере 15 человек. Спейси подписал контракт на участие в фильме «Контроль» Джина Фолэйза.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх