Свежие комментарии

  • Сергей Евгенов
    Парочку,троичку "Сарматиков" и британчиков нет,а на нет и суда нет. Но мы мирные люди,только не нужно Россию пугать.Н...В Госдуме жестко ...
  • eugeen W
    Если все так и есть на самом деле, то это еще ничего! Но если это не так, то тогда это, будет и не этак! Такова логик...Политолог Денисов...
  • Василий Дудкин
    Опять какой-то высер, а не статья базы существуют и сейчас хватит писать лишь бы написать))Военный эксперт Е...

Жириновский предложил переименовать должность Путина

Жириновский предложил переименовать должность Путина

Формой правления в России необходимо установить самодержавие, переименовав должность президента страны в императора. С таким предложением в рамках пленарного заседания Госдумы выступил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

«Царь. Император. Эти выбранные президенты – название дурацкое. Президент. Что это такое вообще? В Америке живем? Или во Франции?» – сказал Жириновский.

Общественная служба новостей сообщала, что Владимир Жириновский потребовал уволить губернатора Забайкальского края Александра Осипова из-за ситуации с уличными собаками в регионе, и, в частности, из-за инцидента в Домне. Согласно данным Жириновского, руководство Забайкалья имеет все необходимые средства для урегулирования проблемы с уличными животными.

Речь идет о трагедии в Забайкалье, когда стая бродячих собак среди белого дня набросилась на семилетнюю девочку. По словам старшего помощника руководителя СК РФ Егора Маркова, инцидент произошёл в поселке Домна Читинского района. Спасти ребёнка не удалось.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх