Свежие комментарии

  • Зоя Жук
    Борьба с коррупцией в действии. Зашел, занес и поехал.На Украине мужчин...
  • Виктор Ильющенко
    Ну пусть засунет это письмо в известное место себе и премьерке, получится прекрасная лошадка тяни-толкайПремьер Швеции пе...
  • Dissonans Scorpinaz
    Большая беда русского человека,в его жалости,даже к явним негодяям.Если бы русские поступали со своими врагами так же...СК РФ начал прове...

Адвокат заявил, что Порошенко сдал загранпаспорта

Адвокат заявил, что Порошенко сдал загранпаспорта

Экс-президент Украины Петр Порошенко выполнил предписанное решение суда в Киеве и сдал загранпаспорта. Об этом рассказал адвокат политика Игорь Головань.

Ранее сообщалось, что Порошенко так и не сдал имеющиеся у него все загранпаспорта. В Государственном бюро расследований (ГБР) в связи с этим к депутату Верховной рады появились вопросы.

«ГБР не может не лгать. Паспорта Петра Порошенко сданы в ЦМУ ГМС в Киеве и Киевской области мной лично сегодня утром», – написал юрист Головань в Facebook, сопроводи публикацию снимками.

Суд в Киеве избрал меру пресечения Петру Порошенко – в качестве меры пресечения суд избрал личное обязательство. Суд обязал Порошенко сдать паспорта. Таким образом, он лишился возможности покинуть территорию Украины.

Петр Порошенко после завершения судебного заседания обратился к своим сторонникам и поблагодарил их за поддержку. Бывший глава государства, комментируя судебный процесс, возбужденный против него по так называемому «угольному делу», резко негативно высказался относительно сменившего его на посту президента Украины Владимира Зеленского. Украинский политолог Вячеслав Ковтун уверен, что эта история еще долгое время будет на повестке дня.

Подробнее по теме смотрите в программе ОСН ТВ «Стоит задуматься».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх