Свежие комментарии

  • Галина Светлая
    Депутата вслед за этой маразматичкой..В Госдуме призвал...
  • Россиянин
    Где лазерное оружие?Дробницкий: Росси...
  • Леонид -
    Твари они и есть твари, что Слепаков, что Галкина и ее муж и прочие сбежавшиеСлепаков подтверд...

Автоэксперт Славнов объяснил, в каком случае снизятся цены на автомобили

Автоэксперт Славнов объяснил, в каком случае снизятся цены на автомобили

Цены на машины могут снизиться, когда начнутся правительственные стимулирующие программы. Об этом в беседе с «360» рассказал автоэксперт Дмитрий Славнов.

«Мы это уже проходили, были правительственные программы. Например, «Первый автомобиль», когда давали скидку в автосалоне и оплачивалось это всё из казны. У нас на сегодняшний день, я бы сказал, рынок стоит. Потому что сначала его лихорадило — цены ломанулись вверх», – считает специалист.

Он подчеркнул, что российский авторынок сейчас находится в стагнации, люди не хотят покупать машины, тем более летом некоторые уезжают и не тратят деньги на авто.

Накануне стало известно, что на фоне роста цен на автомобили в РФ многие автолюбители начали обращать внимание на предложения из соседних стран. Стало известно, насколько будет выгодным пригнать машину из Белоруссии. На сегодняшний день этот вариант считается одним из наиболее выгодных из-за курса белорусского рубля и отсутствия пошлины в связи с единым таможенным пространством.

Как передавала Общественная служба новостей ранее, Volvo не принимала решения об уходе с рынка РФ. Об этом сообщил представитель пресс-службы производителя. Незадолго до этого появилась информация, что Volvo Group решил сократить штат в России.

Это произойдет из-за того, что завод в Калуге продолжает простаивать, поэтому вынужден увольнять часть сотрудников.

Насколько подорожали иномарки в России, сможет ли АвтоВаз создавать и выпускать свои авто по доступным ценам смотрите в программе ОСН ТВ «Давайте разберемся».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх