Свежие комментарии

  • Галина Светлая
    Депутата вслед за этой маразматичкой..В Госдуме призвал...
  • Россиянин
    Где лазерное оружие?Дробницкий: Росси...
  • Леонид -
    Твари они и есть твари, что Слепаков, что Галкина и ее муж и прочие сбежавшиеСлепаков подтверд...

Норвежские гандболисты испугались лететь на одном самолете со сборной России

Норвежские гандболисты испугались лететь на одном самолете со сборной России

Мужская сборная Норвегии по гандболу не стала лететь одним рейсом с российской сборной из-за опасения заразиться новой коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает Nettavisen.

17 января появилась информация, что российские гандболисты Даниил Шишкарев и Андрей Верещагин сдали положительный ковид-тест. Из-за этого спортсмены были вынуждены сняться с заключительной игры предварительного этапа чемпионата Европы против Словакии.

Отмечается, что после предварительного этапа чемпионата Европы-2022 в Кошице Россия и Норвегия должны были лететь домой на одном самолете в Братиславу на оставшиеся поединки основного раунда турнира. Однако норвежская делегация внезапно отказалась от перелёта и отправилась в столицу Словакии на автобусе, преодолев расстояние в 430 километров.

В команде Норвегии прокомментировали произошедшее, заявив, что считают автобус в условиях пандемии COVID-19 более безопасным средством передвижения. Также они признались, что хотели свести к минимуму риск заражения коронавирусом.

Ранее сообщалось, что вторая ракетка мира, российский теннисист Даниил Медведев вышел во второй круг Australian Open. Подробности читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх