Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    Ляля ля-ля и больше ни хрена .«СП» рассказала, ...
  • dobr41
    и на это выделили миллиардыВ США заявили, чт...
  • Юдкевич Сергей
    Что взять с этого придурка. Ему что извинится, что сплюнуть, одно и тоже.Джонсон извинился...

Четыре российских стадиона попали в рейтинг лучших в Европе

Четыре российских стадиона попали в рейтинг лучших в Европе

Стадион московского «Спартака» «Открытие Банк Арена» был признан порталом money.co.uk лучшим в России. При этом в европейском рейтинге арена красно-белых заняла лишь 11 позицию.

Аналитики использовали отзывы и оценки зрителей футбольных матчей на различных площадках, чтобы найти лучший стадион Европы. В итоге им оказался стадион «Сигнал Идуна Парк» – домашняя арена «Боруссии» из Дортмунда. Арена заслужила оценку 4,57 балла.

В топ-3 вошли также Национальная арена в Бухаресте и «Камп Ноу» – стадион «Барселоны». «Спартак» получил 4,43 балла, а в топе оказались еще три арены России. Речь идет о «Лужниках», «Ростов Арене» и «Казань Арене» – стадионы не попали в топ-15.

Общественная служба новостей сообщала, что нападающий «Зенита» Артем Дзюба из-за нехватки игрового времени на поле обижается на наставника команды Сергея Семака. О разговоре с форвардом рассказал сам главный тренер.

Он напомнил, что Дзюба часто эмоционально переживает подобные ситуации. При этом для клуба такое положение хорошо, считает Семак, ведь Дзюба приносит команде пользу.

Подробнее по теме смотрите в программе ОСН ТВ «Пресс-центр».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх