Свежие комментарии

  • Игорь Саранцев
    Скоро в "старой доброй Англии" из англичан останутся лишь королевская семья небольшим составом! Индусы, арабы и прочи...Кандидат в премье...
  • Игорь Саранцев
    Звучит бравурно! Но при этом помалкивают о значительных потерях Российской стороны....Командир ВСУ расс...
  • Геннадий Бережнов
    А я объявляю Америку террористическим государством!Политолог Марков ...

Россиянка рассказала совсем не про пляжный отдых в турецком Олюденизе

Россиянка рассказала совсем не про пляжный отдых в турецком Олюденизе

Турция — одно из популярных направлений для летнего отдыха среди россиян, причем чаще всего выбираются курорты в Анталии, Аланье или Кремере. Туристка из России разрушила стереотипы и отправилась в турецкий Олюдениз в районе Фетхие. О своих впечатлениях она рассказала в отзыве порталу «Тонкости туризма» на платформе «Яндекс.Дзен».

Тур на четыре дня в Олюдениз обошелся россиянке в 122 тысячи рублей. Первым делом, она отметила, что у отеля не было своего пляжа, хотя и находится он на первой линии. Однако путешественница не расстроилась и отправилась на муниципальный пляж, где есть огороженная площадь для посетителей ее отеля с бесплатными матрасами и лежаками.

Вода на том пляже была холодная, поэтому девушка перешла на другой тоже муниципальный пляж, но платный. За отдых на пляже Кидрак она отдала 50 лир. Зато там, как отметила россиянка, вода теплая, красивая и идеально бирюзовая.

Путешественница посоветовала тем, кто посетит это место, подняться на фуникулере на гору Бабадаг, полетать на параплане или хотя бы понаблюдать за другими. Захватывающее зрелище, судя по ее рассказам. Девушка подчеркнула, что Олюдениз — это не про пляжный отдых, а про красоту и экскурсии.

Она также отметила, что банкоматов там мало, зато карты «МИР» принимают почти везде.

Завтраки в отеле, по ее рассказам, «простоватые», а вот обеды и ужины более разнообразные. В отеле, где она остановилась, почти не было россиян. В основном, там жили французы, немцы и испанцы.

Ранее сообщалось, что Венеция планирует отсеивать туристов и взимать с них плату за доступ в город. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх