Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    А кто такая Лайка Вай*уе, чтобы писать, за неё тревожиться?Певица Лайма Вайк...
  • сергей руденко
    Если известно откуда стреляют, почему не уничтожаютСотрудники Запоро...
  • Владимир Самборский
    Вот транзит через Украину - это нормально,а все остальные варианты - это наркомания...Кулеба сравнил же...

В Госдуме отреагировали на исключение Галкина из чёрного списка Украины

В Госдуме отреагировали на исключение Галкина из чёрного списка Украины

Депутат Госдумы Сергей Соловьев высказался о поведении российского шоумена и телеведущего Максима Галкина. Его слова приводит Telegram-канал «Абзац».

По словам политика, Галкин «заслужил» прощение украинцев, поэтому был исключён из списка лиц, угрожающих национальной безопасности страны. «Галкин крайне негативно высказывается, камуфлирует какие-то пацифистские лозунги, занимается манипулированием действий российской армии и общества, настраивая его против специальной военной операции на Украине», – заявил Соловьев.

Он также призвал Максима Галкина посетить Донбасс, прежде чем критиковать российскую военную спецоперацию на Украине. «Вместо того, чтобы кликушничать и ёрничать по этому вопросу и отпускать совершенно идиотский юмор, он лучше бы показал свою доблесть на передовых рубежах», — подчеркнул депутат во время беседы.

Напомним, Галкин вместе с Пугачевой и детьми уехал в Израиль после начала военной спецоперации на Украине. Обосновавшись заграницей, артист неоднократно позволял себе колкие высказывания в адрес России и ее жителей.

Ранее Максим Галкин рассказал, как в Израиле «под кайфом» смотрит передачи Владимира Соловьева. Как отметил юморист, понять что-то из сказанного Соловьевым можно только в таком состоянии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх