Свежие комментарии

  • сергей руденко
    Если известно откуда стреляют, почему не уничтожаютСотрудники Запоро...
  • Владимир Самборский
    Вот транзит через Украину - это нормально,а все остальные варианты - это наркомания...Кулеба сравнил же...
  • Иван Петров
    Название Магадан говорит о многом 😜 Тем более об отношении к форме. Надо бы утюгом их отгладить, всеми комиссиями. П...Хинштейн: владель...

Друг Градского заявил, что артист хотел «поставить точку» на браке с Коташенко

Певец Александр Градский узаконил отношения с Мариной Коташенко только накануне своей смерти. Отметим, что пара прожила вместе 17 лет, родив двух сыновей.

Ранее источники сообщали, что именно Коташенко настояла на том, чтобы узаконить отношения. Однако Градский считал, что пока не подходящий момент, так как чувствовал себя неважно после перенесенного коронавируса. Он считал, что официальное оформление отношений не нужно, так как уже обеспечил двоих совместных детей недвижимостью.

Как сообщил друг Градского, Градский согласился узаконить отношения за пару недель до смерти. Тогда он уже почти не вставал и не говорил. Однако он осознанно решил расписаться, чтобы не оставлять Коташенко просто сожительницей.

«Александр всерьез не задумывался о четвертом браке, ведь он и так обеспечивал и Коташенко, и маленьких детей. Но точку захотел поставить жирную — был благодарен жене за годы, проведенные вместе в любви», — сообщил приближенный к семье «СтарХиту».

Накануне Марину Коташенко ограбили. Преступники подстроили ДТП, чтобы попасть в машину к Марине, а затем, угрожая оружием, заставили ее ехать в дом в деревне Мишуткино, где украли у вдовы Градского 100 млн рублей.

Правоохранительные органы считают, что Марина могла подстроить преступление из-за наследства.

Такое предположение недавно высказал адвокат Дмитрий Чипчиу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх