Свежие комментарии

  • олег олейник
    После запрета русского языка , когда начнут книги жечь ?Власти Латвии гот...
  • Кламбер Спаниэль
    Его истинная природа схожа с природой кровожадной крысы, вообще он не президент Украины,  он менеджер Пентагона, в Ук...Newsweek: Зеленск...
  • Россиянин
    Значит подгонят под рамки котрые их устраивают. Хотелось бы спросить: А кто нибудь из этих "независимых экспертов" бы...Захарова: Запад н...

В Москве более 500 человек эвакуировали из общежития из-за возгорания

В Москве более 500 человек эвакуировали из общежития из-за возгорания

На юго-западе Москвы случилось возгорание в общежитии, из-за чего были эвакуированы более 500 человек, сообщают в столичном МЧС.

Пожар начался в здании на проспекте 60-летия Октября, 15. Загорелся мусоропровод общежития. Из соображений безопасности были эвакуированы около 520 человек.

Подчеркивается, что пожар уже ликвидирован. Детали произошедшего устанавливаются.

Ранее Общественная служба новостей передавала, что мощный взрыв прогремел на нефтепроводе в городе Кахраманмараш, находящемся на юго-востоке Турции. После этого вспыхнул пожар. Расположенная недалеко от места происшествия трасса закрыта. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на телеканал A haber.

Сотрудники телеканала сообщили, что власти города обеспокоены риском возгорания жилых кварталов. В настоящий момент пожар, спровоцированный взрывом, уже распространился на шоссе Кахраманмараш-Газиантеп.

Также сообщается, что в район было направлено большое количество пожарных и машин скорой помощи.

Глава муниципалитета Хайреттин Гюнгёр сделал заявление, в соответствии с которым при взрыве никто не пострадал. Также он сообщил, что в тушении пожара участвуют 19 пожарных машин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх