Свежие комментарии

  • Стас Гулинов
    Прозревать начинают... Говорят цыплят по осени считают... Не)) После заокеанской диверсии на газопроводе, мы весной п...В Германии появил...
  • Lyudmila
    Что, американцам завидно стало что к России люди идут за помощью и готовы идти жить с Россией? С американцами же никт...В Госдепе США рас...
  • Галина Светлая
    Отличная новость!!!Стала известна во...

Губерниев высказался о переходе Дзюбы в турецкий «Адана Демирспор»

Губерниев высказался о переходе Дзюбы в турецкий «Адана Демирспор»

Российский спортивный комментатор Дмитрий Губерниев отреагировал на переход нападающего Артема Дзюбы в клуб «Адана Демирспор» (Турция).

«Пусть играет! Футболист должен играть. Ожидал ли я, что Дзюба все же выберет турецкий клуб? Все к этому склонялись. В конце концов он нашел профессиональную команду, это уже хорошо», — цитирует журналиста «Спорт-Экспресс».

Как сообщает «Газета.Ru», 18 августа Дзюба подписал контракт с турецким клубом на один сезон. Его зарплата составит 1,8 млн евро с учетом бонусов.

Отмечается, что ранее футболист отказал «Рубину» и «Пари Нижний Новгород».

В сезоне-2021/22 Российской премьер-лиги (РПЛ) Дзюба за 28 матчей забил 11 голов (один с пенальти). Также на его счету — семь результативных передач.

Ранее Общественная Служба Новостей сообщала, что экс-чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата в двух весовых категориях Даниэль Кормье рассказал, в чем российский боец MMA Ислам Махачев превосходит бывшего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх